Cursos reconhecidos pelo MEC, por Portaria MEC Nº 1640 de 19 de setembro de 2019.
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[publico_alvo] => O curso de Pós-graduação em Gastronomia destina-se a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. 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Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação. 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Campo de atuação O Pós-Graduado poderá atuar em Indústrias de alimentos, empresas de processamento de alimentos, empresas de conservação e transporte de alimentos, secretarias e órgãos públicos ligados à fiscalização ou à segurança alimentar, redes supermercadistas, importadoras ou exportadoras de alimentos, restaurantes e um sem-número de empresas ligadas à alimentação. [publico_alvo] => O curso de Pós-graduação em Tecnologia dos Alimentos, destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética; profissionais da área da saúde que se interessem por Alimentos e suas teorias; profissionais de quaisquer áreas ligadas à alimentação, à saúde alimentar ou áreas afins. 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[publico_alvo] => O curso de Pós-graduação em Gastronomia destina-se a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. 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[publico_alvo] => O Curso de Pós-graduação Gastronomia Contemporânea, destina-se a profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. 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Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. [carga_horaria_total] => 360 h [fake_price] => 49.9 [price] => 33.9 [area] => gastronomia [categoria] => pos-graduacao [tipo] => threeHundredSixty [status] => ativo ) [7] => Array ( [id] => 3602 [url] => nutricao-aplicada-a-gastronomia360h [course_id] => 1650.0 [image] => não disponível [titulo] => NUTRIÇÃO APLICADA Á GASTRONOMIA(360h) [objetivos] => O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia, tem como objetivo possibilitar aos profissionais de Nutrição, Gastronomia e demais áreas envolvidas com os campos da alimentação e nutrição; O estudo do potencial funcional de vários grupos de alimentos; O conhecimento de técnicas gastronômicas associadas à biodisponibilidade de nutrientes; A compreensão de necessidades nutricionais específicas de diferentes grupos de indivíduos; Proporcionar a integração entre as ciências dos alimentos e humana; Conhecer a regulamentação da legislação vigente aplicada a alimentos funcionais. [publico_alvo] => O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia. [carga_horaria_total] => 360 h [fake_price] => 49.9 [price] => 33.9 [area] => gastronomia [categoria] => pos-graduacao [tipo] => threeHundredSixty [status] => ativo ) [8] => Array ( [id] => 3603 [url] => tecnologia-dos-alimentos-360 [course_id] => 5933.0 [image] => não disponível [titulo] => TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS (360H) [objetivos] => O curso de Pós-graduação em Tecnologia dos Alimentos, tem como objetivo instrumentalizar o aluno ao exercício maduro das atividades industriais voltadas à produção de alimentos ampliando-lhes a base teórica em Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos e apresentando-lhes novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia. Campo de atuação O Pós-Graduado poderá atuar em Indústrias de alimentos, empresas de processamento de alimentos, empresas de conservação e transporte de alimentos, secretarias e órgãos públicos ligados à fiscalização ou à segurança alimentar, redes supermercadistas, importadoras ou exportadoras de alimentos, restaurantes e um sem-número de empresas ligadas à alimentação. [publico_alvo] => O curso de Pós-graduação em Tecnologia dos Alimentos, destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética; profissionais da área da saúde que se interessem por Alimentos e suas teorias; profissionais de quaisquer áreas ligadas à alimentação, à saúde alimentar ou áreas afins. [carga_horaria_total] => 360 h [fake_price] => 49.9 [price] => 33.9 [area] => gastronomia [categoria] => pos-graduacao [tipo] => threeHundredSixty [status] => ativo ) [9] => Array ( [id] => 3604 [url] => vigilancia-sanitaria-e-qualidade-dos-alimentos-360 [course_id] => 1746.0 [image] => não disponível [titulo] => VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS (360H) [objetivos] => O Curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, têm como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana. [publico_alvo] => O Curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos destinam-se aos Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos [carga_horaria_total] => 360 h [fake_price] => 49.9 [price] => 33.9 [area] => gastronomia [categoria] => pos-graduacao [tipo] => threeHundredSixty [status] => ativo ) )
Certificamos que este curso atingiu a Nota Alta (4 de 5) no Ministério da Educação (MEC), isso representa o mais alto padrão de qualidade educacional. Portaria da Faculdade Uniminas nª 1.881 de 29/10/2019.
CONFERIR CREDENCIAMENTOComo polo da Faculdade Iguaçu, possuímos um Conceito 4 no MEC para cursos a distância.
Na Uniminas, você tem a oportunidade de concluir seu curso em um curto período a partir de 3 meses (apenas os cursos 360h).
Nosso certificado é equiparado ao presencial, validando sua competência e credibilidade profissional.
Sim. A Uniminas está credenciada junto ao MEC por meio da Portaria nº 1.640, de 19 de setembro de 2019.
Seguindo os padrões da avaliação do Ministério da Educação, os cursos aptos para se inscrever em uma pós-graduação em nossa Instituição:
Graduação
Bacharel
Licenciatura
Tecnólogo
Cursos de Formação de Oficiais (Desde que sejam equivalentes a uma Graduação)
De acordo com a Resolução n°1, de 8 de junho de 2007, os cursos de Pós-Graduação lato sensu são abertos a candidatos diplomados (que já tenham colado grau) em cursos de graduação ou demais cursos superiores que atendam às exigências das instituições de ensino.
Você terá acesso ao curso assim que finalizar a sua matrícula e a mesma estiver devidamente confirmada. O seu acesso é enviado para o seu e-mail que foi cadastrado durante o processo de matrícula.
A Uniminas EaD utiliza uma metodologia de ensino 100% on-line, incluindo avaliações e TCC (opcional). Tudo para você fazer no conforto da sua casa ou no local que você quiser. E você ainda conta com apoio de tutores disponíveis durante todo o curso.
Os nossos cursos de pós-graduação lato sensu têm duração mínima de 4 (quartro) meses. Já os nossos cursos de pós-graduação 360h têm duração mínima de 3 (três) meses, exceto Engenharia de Segurança do Trabalho e Georreferenciamento de Imoveis Rurais que possui no mínimo 6 (seis) meses para ambos.
Você poderá acessar o material didático de forma on-line e por meio de download. Nosso material didático é composto por excelentes materiais complementares. As avaliações privilegiam o raciocínio crítico e reflexivo ao invés da memorização.
A documentação necessária para se matricular no curso de Pós-Graduação é: RG, CPF, Certidão de Nascimento/Casamento e Diploma ou Declaração de Conclusão do curso de Graduação. (A declaração de conclusão ou certificado podem ser apresentados até a solicitação do certificado.)
Nossas formas de pagamento disponíveis no site ou por meio do atendimento junto ao consultor são: parcelamento no cartão em até 12 vezes sem juros ou PIX à vista.
Sim. O Certificado Digital de conclusão do curso de Pós-Graduação EaD da Uniminas EaD é 100% gratuito, tendo a mesma validade de um certificado do ensino presencial e ao certificado impresso. Lembrando que o aluno não poderá ter pendências administrativas, acadêmicas e financeiras junto à Uniminas EaD para o recebimento do Certificado Digital.